Inicio Producción científica Capítulos de libros Ver capítulo
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | DEL ACEITE DE COMER AL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA: TERMINOLOGÍA FRASEOLÓGICA HISTÓRICA ASOCIADA A LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA |
Título del libro: | CORPUS Y ESTUDIO DIACRÓNICO DEL DISCURSO ESPECIALIZADO EN ESPAÑOL |
Páginas de la publicación: | 183 - 225 |
Editorial: | PETER LANG |
Año de la publicación: | 2021 |
Autores: |
ESTEBAN TOMAS MONTORO DEL ARCO |